domingo, 14 de septiembre de 2014

Huevos de codorniz villaroy

Huevos de codorniz villaroy tintados de verde sobre cama de germinado de lentejas.

Para la preparación de este plato, hemos cocido los huevos de codorniz durante 6 minutos en agua con sal, una vez cocidos los ponemos a enfriar y los pelamos.
Una vez que los tenemos pelados los ponemos en agua, a la cual la hemos añadido colorante verde para tintar los huevos ( este colorante puede ser del color que nosotros prefiramos), dejaremos los huevos dentro por 30 minutos y sacamos los huevos y los ponemos a secar.
Hacemos una salsa bechamel y napamos los huevos en una bandeja y los dejamos enfriar, una vez estén fríos los cortamos con un corta-pasta redondo simulando la forma de los huevos fritos.
Cojemos los huevos con cuidado y los empanamos, pasándolos por harina, huevo y pan rallado, y así los tenemos ya perfectos para freír y comer

No hay comentarios:

Publicar un comentario